Чертовщина

В нас мужиках не собрать всех чертей
порой мы преобразуемся в таких людей
что нас боятся даже дамы
да такие мы хулиганы

А что такого?
и черти в нас порою бродят
они порядок в голове наводят
и гонят от туда спокойного
подменяя на другого
на хулигана буйного

Нет всё без алкоголя
вот так в сушняк
ни капли в рот
а вы вспомните Гоголя
в "Вие" сколько вертелось чертей?
пугающих весь народ
там без горилки не обошлось
даже классики уважают чертей

А что не чёрт то тот же мужик
это в нас черти просыпаются

А дамы наши как вино
и жжёт и приятное оно
а черти там где алкоголю суждено
в нас зажигает безумство
в нас просыпается чувство
вот такая чертовщина
не всем сразу и понятна


Рецензии