карету мне
То умудрился урвать я.
Как же долго рассчитываться.
Жизни, увы, не хватит.
В самый лояльный кредит века
Выделили планету
Вместо эдемского садика,
С кочерыжкой ранета.
Жить бы да жить, мостить Вавилон,
Папа же так и ведал.
С верою мне всегда не везло.
«Я – не ездок. Карету!»
Свидетельство о публикации №116010809246