Любовь тонула в алом серебре...
Душою, сокращая расстоянье.
Ты думал – это крик живет в тебе?
Минута от потери и отчаянья.
Ты думал – это моря синева
Тебе слепое сердце раздробила?
Ты думал, что я вовсе не жила,
А я тебя, по-прежнему, любила.
Застыл в твоих глазах немой вопрос:
«Родная, это стоит твоих слез?»
Свидетельство о публикации №116010809235