мысли в Рождество

Будучи детскими нервными
Никем не одернутыми за руку
Очищенными от всякой скверны
Не очерненные мыслью пагубной.
Прозри и простыми цифрами
Выстрадай новую вселенную
Всеми мыслями к ней стремящуюся
Твоей воли каменно-верную.
Рисуй или черти размашисто
Чтобы поняли иль осудили
Изгони из себя Ваше Вашество
Шаг за шагом, диво за дивом.


Рецензии