2016. 18 Сплю3

У меня по расписанью сёдня секс,
          у меня по расписанью сёдня секс.
Ведь, лучше секса может быть только секс,
если не будет разбора полётов
или кто-то решит, что ненужно пилотов.

Секс по расписанью перед сном,
          секс по расписанью вдвоём.
Ведь, лучше секса не может быть секса,
если не думать о плохом,
или думать о том, что лучший секс всё же втроём.

Закрыв глаза можно сменить партнершу,
          закрыв глаза можно сменить партнёра.
А в темноте и не видно особо,
с кем ты сейчас кувыркаешься дома,
это Катя, Ирина, Марина, она ведь тоже хочет другого.

Закрыв глаза можно представить снова,
          закрыв глаза можешь менять партнёра.
А в темноте и не видно особо,
кто тебя сзади берёт за основу,
Миша, Андрей, Алексей или Вова, можешь представить любого.

Секс по расписанию втроём, как в песне,
          секс втроём интересней.
Чтобы был сильный оргазм,
чтоб не мешали абсурд и моразм,
выбирай любого, Петра, Василия, Константина, Вову.

Секс по расписанию перед сном,
          секс по расписанию втроём.
Я хочу Мариану, от неё я пьяный,
вечер будет сладким до изниможения,
а потом наступит умопомрачение, завязав глаза не угадаешь ты сразу, кто с тобою будет до утра считать оргазмы.

Ведь, без удовольсвия секс не вечен,
и быстрый моральный развод обеспечен...


Рецензии