грозы налед
Разряд грозы Пройдёт
И волны намокать лицо устанут
На горизонте вдруг пролед пройдёт
И света след обманут
Тогда поймешь зачем разлука ждёт
И в сердце и груди все это встанет
Ты не люби меня всерьез
Мой дождь холодный очень ранен
Как разум что с него возьмешь
О берег бьётся он оскален
Как проникает в сердце нож
Нарочно кем то он оставлен
Свидетельство о публикации №116010809215
Чернова Елена Константиновна 17.01.2016 20:28 Заявить о нарушении
Грущу как и все не более
Сергей Зайцев 11 19.01.2016 05:06 Заявить о нарушении