Не забыта - только ты

Ты ушла и всё пропало -
Разорвалась с миром связь;
Сердце от тоски взроптало,
Ощутив мороза вязь.

Жизнь другая,без волненья -
Чем порадуешь меня?!
Я горюю без стесненья,
Без любви и без тебя.

Но что это?! В отдаленьи -
Силуэт знакомый вновь...
Может это приведенье ,
Растревожившее кровь?

Вот походкою знакомой
Незнакомая прошлась...
Наяву,в бреду,в истоме -
Надо мною твоя власть!

Постоянно вспоминая -
Лишь знакомые черты,
Из души других стираю;
Не забыта - только ты!

И всё дальше отдаляясь-
Лишь прекрасней облик твой!
Чувством дивным наполняясь,
Вновь я юный и живой!


Рецензии