Войска

Железнодорожные войска
космические войска
налоговые войска (какой дурак додумался баб бухгалтеров в погоны одеть и в форму)
Роспотребсоюзные войска.... бред то какой
а давайте всю россию войсками назовем и всех в погоны и оденем и в форму
Торговые войска
Кладбищенские войска РФ
Криминальные войска РФ
Бюджетные войска РФ
Студенческие войска РФ
Школьные войска РФ
детсадовские войска
магические войска РФ
Врачебные войскаРФ
Шоубизнесовые войска РФ
Дорожные войка РФ
Канализационные войска РФ
Бомжовые и мусорные войска РФ
Роддомовые войска РФ
Попопские войска РФ

а я чур стану ГЕНЕРАЛОМ ПЕНСИОННЫХ ВОЙСК с окладом в 1000000 руб в мес особняком и слугами в количестве 100 рыл


Рецензии