Как хорошо, что есть зима!

Как хорошо ,что есть зима,
Снега ,метели и морозы,
В застывших берегах река
И в рощах спящие березы.
Вот ели замерли в снегу,
Молчат  замерзшие тропинки
И с неба ,чудеса даря,
Неспешно падают снежинки.
Зима нас учит неспеша
Смотреть на жизнь
И время мерить,
И ,несмотря на холода,
В весну и лето свято верить.
Так важен нам зимы урок:
Жить не спеша и медлить впрок.

Январь-2016
Кольчугино


Рецензии