Божья заповедь требует почитать родителей

 
    Родители любят своих детей
    ни за что. Но, дети любят своих
    родителей за что-то (за доброту,
    любовь, заботу и т.д.).



Мы любим детей по программе,
Заложенной в папе и маме.
Не может детей разлюбить
Родитель. Поэтому быть
Тому исключений немного.
Родителей "вирусы" тронут,
Программа даст сбой и детей
Ведут в детский дом поскорей.
А, вот, у детей нет программы
Любить просто так папу с мамой.
Привычка, привязанность здесь
Решает вопросы, как есть.
Заветы Иисуса читаем:
"Родителей чти" - это знаем,
Но нет заповедей таких -
Детей любить крепко своих.
Об этом Господь нас не просит.
Он это в программу заносит.
Родители любят детей,
Без всяких условий, идей.
Но дети родителей любят
Тогда, когда их приголубят.
Программы любви в детях нет,
Поэтому просит Завет:
Чти мать и отца своего
Всегда, несмотря ни на что.
      08.01.16г


Рецензии