Восемь! На двадцать не посягаю!
Оставляю место другим!
Умолкаю!
Созидайте!
Одно не понятно!
В бесконечном мире!
Кому мешаю?
Своей стезёй!
Не уж то столько места занимаю?
Творить невозможно,
Параллельно со мной?
Вроде всем даровано - быть собой!
Но кто-то всё таки считает!
Во благо?
На убой?
От безысходности?
Свидетельство о публикации №116010809188