Уронив свою корону, низко падает Король

Уронив свою корону,
Низко падает Король,
Нет ему возврата к трону,
Его предал подлый тролль.
Фрейлина бежит налево,
Взяв корону втихаря;
Истинная Королева
С ним осталась. И не зря,
Не заметив в нём урону,
С клятвой «Верность Королю»,
Возвратит ему корону,
Трон ...и тихое «Люблю».

*  *  *

 _________________ Для: Тит Лукреций Кар


Рецензии