Всё новое пугает нас, а старое всё надоело

Всё новое пугает нас,
А старое всё надоело.
И как решать дилемму нам
Капризы наши несусветны.

И завершаем путь мы старый
Ошибок кучу натворив.
Закрыв глаза вступаем в новый.
Ну хоть ты Богу помолись!


Рецензии