Креолка-2

Вспоминая остров людоедов
где разбился корабль пиратов
от цунами и сильного шторма
многих поглотила морская пучина

А те кто всё же спасся
сожрали на острове папуасы
или были отданы дочке вождя для секса
как постилка вместо матраса

Лишь мне дочка подарила исключение
только я её в сердце ранил
 ей давал я вдохновение
 её собой пленил и влюбил
 любовным зельем напоил
возбуждая её нетерпение

Она долго мучилась, сопротивлялась
она мечтала меня на острове оставить
но потом всё же решила
мудрым решением отпустила

Я же был всё равно невольник
тот не съеденный племенем на завтрак
да и не знала она -невежда
лишь сбежать у меня была надежда
но любовь твёрже железа
рану сердца залечить нельзя
а любовь это и радость, и мука
для души, тела и сердца
нет хуже ничего, чем с любимым разлука
 даже если с ним больше не встретиться

Только белые , умные люди
могут жить совсем без любви
могут жить совсем в одиночестве
им любовь как наркотиков средство
и любви у них нет в сердце
она в голове у них и в планшетах
лишь в грёзах, во снах и в мечтах

И не могут они любить так страстно
так жертвенно и безоглядно
и ласкать любимого так нежно
и для жизни своей даже если опасно

Думала так та креолка
думала и вспоминала
и так надо же было влюбиться
 у неё сжималось сердце,
когда меня она отпускала
 навсегда , а не на пока


Рецензии