почему я решил удалиться...

От многих отгородиться...
Не смотреть не знакомые лица...
Раздвинуть жизни границы...
Общением живым насладиться...
И лететь словно в стае спицей...
Не боясь упасть и разбиться...
С соц сетей на всегда удалиться...
Посмотреть в жизни ваши лица...
В разговорах друзей раствориться...
Понять  и простив помолиться...
За любовь и преданность лицам...
Что со временем не смогли раствориться...
Не переходя все границы...
Не теряя общений крупицы...
Из спины вытаскивали спицы...


Рецензии