Снег падал
Здесь все и лживо и порочно,
Здесь новы лозунги,обманные слова,
А нам так одиноко этой ночью.
Скорей отсюда,взят уже билет,
И отзвучали эхом поминальны тосты,
Россия была домом много лет,
И вроде как бы нашей тёщей.
Как хорошо,что доченька мала,
Грызёшь себе свой тульский пряник,
Россию вновь окутала та мгла,
А дома ждёт нас любящая мама.
Взгляни в оконце,доченька родная,
Зима кругом идёт белым-бела,
У нас с тобой уже судьба другая,
Не знаешь многого,да и ещё мала.
Свидетельство о публикации №116010809104