Памятка дочерям
Но, волнуюсь за ваши дороги.
Если, где-то, сбежит молоко
Мое сердце уже бьет тревогу.
Помните..ваша боль-моя.
И не спрятаться,не скрыться
И молитву я свою,скорбя,
Отправляю в небо ночной птицей.
Помните..не избежать и вам,
За своих детей и моих внуков,
Отправлять молитвы к небесам.
Жизнь-как шар.И все плывет по кругу.
Помните.. что я еще жива,
А пока жива вы еще ДЕТИ.
Станете вы взрослыми тогда,
когда я растаю в этом свете.
Свидетельство о публикации №116010809097