с каждой...
ночи бессонные кажутся лунными
кажутся темными
позавчерашними
ненастоящими.
музыка громкая,
вера тонкая
то ли хрупкая,
то ли ломкая
счастье соткано из желаний, сотней зданий
она пишет картины и все сжигает
и с каждой картиной сама погибает..
Свидетельство о публикации №116010809086