Bei Gelegenheit
Du bist nichts weiter als ein Speicher der Erinnerungen speichert,
sie festhaelt und bei Gelegenheit abruft.
Das ist alles.
Manche Erinnerungen werden als angenehm empfunden,
manche nicht... Die nennt man dann Denken...
Das Denken kann in dieser Erinnerung (Vergangenheit) endlos spinnen
und dann sich auch noch eine scheinbare Zukunft ausdenken.
Alles ist moeglich. Das was du glaubst zu sein,
dieses scheinbare ich...
befindet sich immer in der Vergangenheit
oder in der Zukunft, niemals hier.
Hier ist fuer dich ...den Denker kein Platzt...
Hier in diesem Augenblick...
Hat der Denker keine Ueberlebenschance,
er wird vernichtet so wie alles andere auch.
Egal was es ist... Egal was ...
es stirbt jetzt um dem Neuen platz zu machen....
Hier in diesem Augenblick ist kein Platz fuer Vergangenheit und Zukunft....
Hier kannst du nicht sein...
Das Leben (Gott) selbst ist immer hier...
Es ist das Selbst...
und wenn man Kontakt damit aufnehmen moechte ...
ist es total einfach.
Man stellt einfach den Verstand beiseite,
laesst ihn da wo er ist....
und stellt sich auf die Seite der Stille
und schon ist jegliche Trennung aufgehoben...
Denn hier in diesem Augenblick gibt es keine Trennung.
Hier sind wir eins mit allem...
Nur im denkenden identifizierten Verstand,
sind wir getrennt und zwar immer...
Dieser Verstand ist einfach nicht an Frieden
und Harmonie interessiert...
er dieses gar nicht kennt...
Er will immer mehr und mehr...
Свидетельство о публикации №116010809058
Смиренно, вдумчиво, достойно -
Сгладим острые углы.
В Боге мы ведь все равны
Валерия Зорина 3 09.01.2016 11:30 Заявить о нарушении