слова ложь
все слова ложь
красиво блестят,
как на блузке блестит брошь
к себе расположат ,
чтоб вдребезги разорвать
так сложно молчать
когда просят опять соврать
игра в отношения,
вера в пустые фразы,
ищи утешения,
спуская их в унитазе.
прошло искушение ,
правда одна осталась.
не жди понимания ,
чтоб снова не
разочаровалась
Свидетельство о публикации №116010809024