Противонедотрожная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
         

                ПРОТИВОНЕДОТРОЖНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Недотроги,
     Нравом
          Строгие,
               Донжуанам,
                В
                Домогательствах
                Упрямым,
                Атакующих
                Красавиц
                Неприступных
                С
                Пробивным
                Упорством
                Бычьим,-
                Лёгкая
                Добыча.

                Отдаются
                Раньше
                Женщин
                Легкомысленных
                Они
                Обычно.

             И
        Каждая
  Из
Них
     В
           Постели
                Очень
                Даже
                Неплоха,
                Ибо
                В
                Недотрожестве
                Своем
                Обманном
                Сладко
                Жаждали
                Греха.

                Дарят
                Соблазнителю
                Обалденные
                Услады,
                Что
                Ему,
                Коварному,
                От
                Них 
                Собственно,
           И
     Было
 Надо.
      
       Ненастойчивый
            Же
                Донжуан
                Оставляет
                Их
                Не
                Соблазнёнными,
                Так
                Как
                Недотрог
                Считает
                Он
                В
                Стародевие
                Влюблёнными.       
            


Рецензии