Провожу тебя я до калитки

Провожу тебя, я, до калитки -
Где, блуждали мы с тобой одни.
Где, тебя, любимую я встретил -
У реки блуждали - у реки.

Ночь, такая, лунная - была -
Ветра, будто, не было... его.
Мы блуждали вместе. Мы вдвоём.
Провожу тебя, я, до калитки.


Рецензии