Аресу, не состоявшемуся - Эросу!
Кровью в небе строки выводя!
Но ты не можешь их видеть!
Ты желаешь любви - не любя!
Прозреешь!
Я верю!
Вот только не для меня!
Откроешь сердце!
Вопрошать будешь у небес!
Ни на земле!
Ни в себе!
Ответа не находя!
Я зарыдаю!
Музыкой дождя!
Без слов!
Свидетельство о публикации №116010808985