***

поговори со мной о чем-нибудь
за чашкой чая,
в тихой обстановке
где нет машин,
людей на остановке
и фейерверки тоже не слышны
чувства потери больше не страшны.
поговори со мной о чем-нибудь
в блестящей лампе будут отражения,
и я запомню каждое движение
в тот самый теплый из осенних дней


Рецензии