Упрямо в лучшее мы верим

Прошло чудесное мгновение
и встретили мы новый год,
не улеглось ещё волнение
от прошлых прожитых невзгод.
 
Мы ждали с радостью, с надеждой,
что принесёт нам новый год,
подарки жизни безмятежной
и сократит число забот.
 
Упрямо в лучшее мы верим,
чтоб оно было и у нас,
чего достигли - очень ценим
и выполним судьбы наказ.
 


Рецензии