В три

Я тебе до безумия нравлюсь,
И своей не идеальной походкой,
И когда на погоду ругаюсь,
И когда засыпаю кротко.
И своей лучезарной улыбкой,
И по-детски наивным взглядом,
И когда оказалось ошибкой,
Что с тобой просыпаюсь рядом.

Я тебе до безумия нравилась,
Когда не дождалась с работы в три,
И когда как снега я плавилась,
Вызывая штормы внутри.
Я тебе до безумия... в прошлом.
Не сошлись над Невою мосты,
Только одну к тебе просьбу можно?
Разреши, я дождусь тебя. В три.


Рецензии