Ожидание празлника
исполнение желаний
неожиданные сюрпризы
женские капризы
Доброжелательная публика
липкие взгляды страстных мужчин
на вкус как сладкая клубника
не важно какой чин
Лёгкое вокруг возбуждение
в девечьих глазах искрение
и головокружение
желание танцевать и петь
неуёмную энергию куда деть
Демонстрация роскши
соревнование красоты
ожидание праздника
праздник для уставшей души
Свидетельство о публикации №116010808963