Прилетай скорее

Я усну на твоём плече...
А сейчас за окошком холод,
В лунном свете притих мой город,
Приближая меня к мечте.
А пока я одна в темноте,
И для ревности есть повод.

Пусть из тысячи вещих снов,
И из встреч наших прежних,
Мне приснится твоя нежность,
Или может большая любовь - 
Та, на что не хватает слов,
Но с лихвой хватает надежды.

Зазвонит в тишине телефон,
Этой ночью. Взглянув на луну,
Я к другому решу упорхнуть.
Снег блестит от ночных окон,
И упал белой розы бутон.
Решено, никуда не пойду!

Пусть живу я сейчас мечтой,
Моя память тебя хранит,
Нет претензий, и нет обид,
Напишу тебе: «Я с тобой!"
Ведь стремлюсь я к тебе душой -
Ее тянет, словно магнит.

Прилетай, я прошу скорее!
Как нам сладко с тобою будет!
И в сплетении тел и судеб,
Ты  печаль мою милый развей.
Я влюбляюсь в тебя сильней,
Как уже не умеют люди...

8.01.2016г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.