будет всё хорошо

я не умею дышать когда тебя нет
в комнате тусклый камин
выключается свет
в комнате запах любви и вчерашний огонь
на простынях голубых угольками в ладонь
я не умею дышать
я лежу и молчу
ты мне сказал только -я ничего не хочу
бросил на полку ключи
улыбнулся, ушел
стоит ли плакать теперь... будет всё хорошо


Рецензии