Незнакомец

    Как много хочется  тебе сказать,
    Но  замирают над клавиатурой руки...
    Как хочется тебя на миг обнять,
    Чтобы унять  душевной боли звуки.


    Разгладить складочку печали на челе,
    И радости огонь в глазах зажечь,
    Ведь  лучшее что есть в тебе,
    Сумело сердце, как то ведь прочесть,


    Ты не печалься и не хмурь бровей
    Печали  реки жизни унесут
    И грусть холодных зимних дней,
    И , горечь, от потерь и от разлук сотрут,


    Ты улыбайся чаще  дорогой
    Пусть мысли грустные уйдут
    И приведут,пусть и нелегкою тропой,
    Туда, где будут тебе рады и всегда поймут.


    Чтоб раненное сердце отогреть,
    Надежду с Верой в сердце ты впусти,
    И на душевной скрипке затяни
    Мелодию любви, а не тоски.....


Рецензии
Иногда так непросто играть мелодию любви!..

Владимир Макуров   15.01.2016 14:38     Заявить о нарушении
Владимир, согласна, что не просто, но кто её играет и слышит, тот и Живет)
С теплом и улыбкой)

Каролина Пипко   15.01.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.