Ей

Люблю тебя своей  любовью
Во сне  сижу у изголовья
Твоего.
И больше ничего,
Ты  знаешь, ничего
Не надо в жизни мне.

В твоем окне лишь видеть свет,
Да одичало до ста лет
Мне слышать голос твой.
Твой голос, мне такой родной.

Сиянье видеть твоих глаз,
Да повторять в который раз
Любви слова в безумстве пьяном,
Когда и Бог не видит нас.


Рецензии