Ты моя тайна всей любви...

Одни воюют за воззванья,
Другие просто так идут.
И отговорки от участья,
Пускай хоть что, а я пустырь.
А как же гордость за победу,
За вдохновение в судьбе.
За теплоту и насыщенье,
И эту радость на заре.
За этот взгляд и приглашенье,
За всю заботу от души,
Да разве много тех восторгов,
Когда и в сердце главный взрыв.
Ты для меня сиянье солнца,
Моя мечта и мой каприз.
Ведь так и хочется быть рядом,
Ты моя тайна всей любви...
         Александр.


Рецензии