глина
я достаю из кармана джина
мне быть с тобою необходимо
проблемы эти стары как вина
ты часто ищешь предлог расстаться
любовь диагноз
любовь рутина
но ты не можешь всерьез признаться
опять ломаешься словно глина
Свидетельство о публикации №116010808881