Влюбился Ангел

       Влюбился ангел в девушку одну.
      Из за неё готов ко дну .
      Пошёл он ГОСПОДА просить,
      Чтоб разрешил её любить.
      ГОСПОДЬ ему тогда сказал,
      Ох как-же ты дружок попал.
      Ты должен был оберегать,
      А не её в себя влюблять.
      Ты должен тенью с ней ходить,
      А не любить, а не любить.
      Тут ангел на колени встал,
      Я понял ГОСПОДИ что я попал.
      Но не могу я без неё,
      Хочу любить одну её.
      Тут ГОСПОДЬ руку в верх поднял.
      Сурово вдруг ему сказал.
      Ты в праве сам судьбу вершить.
      Коль любишь, с нею тебе жить.
      Одним ты станешь из людей.
      А ангелом тебе тогда не быть.
      Не будешь больше вечно жить.
      На всё согласен он сказал,
      Как тут-же  крылья потерял.
      Одним он стал, из нас людей.
      Забыл о совести своей.
      А дева та, что искусила,
      У БОГА милости просила......
      


Рецензии