Мы счастливы - когда едины!
Чтобы новый начать!
Когда перестану ошибаться!
Ты позволишь!
Тебе нечего будет прощать!
Ты в этот миг!
Будешь вместе со мной улыбаться!
И ошибёшься!
Даруя неосознанно - чудо!
Неосознанно миг этот помнить буду!
Идя новым тернистым путём!
Счастью обучаясь - страданием!
Свидетельство о публикации №116010808866