а давайте...

а давайте не будем искать сложных форм!
окунёмся в обычную серую ванну,
с ног на голову все повернём -
так же проще - так видны шрамы.

а давайте завяжем друг другу глаза,
спрячем грязное и промолчим о негодном.
легче воздуха спуск на тормозах,
вот оно - паденье свободное.

а давайте разбрасывать камни,
и, желательно, чётенько в головы.
ведь нежалко чужого времени,
и морозы теперь несуровы.

а давайте рискнём по крупному
и все мысли свои повыпятим!
не нужны Ё опинианс (*) глупому,
так становится мудрость выпитой.

*с англ. your opinions - ваши мнения


Рецензии