Рождественский сюрприз

Невидимые, падая во тьме,
Снежинки редкие, в лучах фонарных света
Вдруг вспыхивают искрами и все
 Горят с оттенком голубого цвета.
Горят они, мерцанием своим,
Фонарный свет, в искусство превращая.
Восторг внушая, созерцанием другим
Из темноты, на подиум влетая.
И грациозно пролетая вниз
Овации срывают тёмной ночи,
Которой звёздами горя, блистают, чёрны очи,
Даря мне маленький Рождественский сюрприз.


Рецензии