Макаревич банкрот?!
Народом оплачен так,
Что хватит концертных денег
Пожизненно на кабак!
Не хватит, ещё захочет -
Уедет на запад он,
Встретит его там Ротшильд
С протянутым кошельком.
Растаявшая стекает, -
Меж пальцами благодать, -
Андрей Макаревич знает
Что западу продавать...
Свидетельство о публикации №116010808840