Бриллиант моей души
Таких как ты, мне не найти, да и не надо.
Подобно пенью ветерка, надежду я храню,
Что будут проходить года с тобою рядом только.
Не знаю за какие праведные дела или грехи,
Я заслужила нашу неожиданную встречу.
Но верю я, что лучше не найти...
Но верю я- свое в тебе найти смогла.
Так пусть календари замедлят ход времен.
Часы вдруг перестанут сторожить границы,
И мир, подав нам свой миролюбивый взор,
В тени сиреней сбережет наш миг.
Свидетельство о публикации №116010808838