Брайан Молко и Жанна Фриске
Спрашивает: "А вам лет-то сколько ?"
"Восемнадцать" - говорю, - "Разве по мне не видно ?"
Не продала. Обидно.
Продавец, похожий на Жанну Фриске
Ничего не спрашивает, протягивает мне виски.
"Мне нет восемнадцати" - говорю, - "Так, для справки"
Продавец спрашивает "Хочешь травки ?"
Свидетельство о публикации №116010808835