Снежинка
Сорвавшись откуда.
Кружится, кружится,
Вся в вальсе зимою.
Откуда летишь ты -
С каких ты краёв.
Ты, с северным ветром
Кружишься давно.
Несёт тебя ветер -
Куда, донесёт?
Тебе неизвестно -
Куда приземлишься.
А ветер всё крутит -
Несёт тебя ввысь.
То, снова покрутит -
Обратно закружит.
Ты, зимняя сказка -
Кружишься давно.
Летаешь, летаешь -
Туда, ты, сюда.
Заблудишься где - то
Опять развернёшься.
Назад полетишь -
Ты, в зимнюю сказку.
Кружишься, кружишься
Летаешь, летишь.
Сорвавшись откуда -
Снежинкой паришь.
Любуется ветер -
Тобою - всегда.
Красавица снежная
Снежинка - зима.
Метель завывает -
И носит тебя.
По снегу гоняет -
К земле преклоняет.
А ветер, вдруг, стих -
Ты, славно - идёшь.
Из снежного облака -
Летишь, ты, летишь.
Красавица снежная -
Снежинка - зима.
Любуется ветер -
Тобою - всегда.
Свидетельство о публикации №116010808808