Когда-нибудь

Когда-нибудь она поймёт,
Что был в её руках билетик
Который нам до самой смерти,
Один лишь раз, любовь даёт.
А нынче набирая ход
Паром, везущий граждан в счастье,
Перевалил за горизонт,
И больше им не повстречаться.

 припев:
Зачем мы просим небеса,
Чтоб нам явили чудеса,
И не храним того, что получаем?!
Сжигая годы, день за днём,
С надеждою наивно ждём,
Что отворим врата земного рая.

Когда-нибудь и он поймёт,
Что поспешил её оставить
Совсем одну у переправы,
Но время вспять не повернёт.
Им на двоих Господь давал
Одну судьбу, одну дорогу,
Но дар им показался мал.
Всё у людей "не слава Богу".


 припев:
Зачем мы просим небеса,
Чтоб нам явили чудеса,
И не храним того, что получаем?!
Сжигая годы, день за днём,
С надеждою наивно ждём,
Что отворим врата земного рая.


Рецензии