Уходит год
И вместе с ним я ухожу:
Не до конца, – не ставлю точки, –
Его за угол провожу.
Он улыбнётся на прощанье –
Чертяка в чём-то был не плох,
Ему скажу я: «До свиданья,
Прости меня за всё, мой бог».
За то, что мало успевала
И говорила невпопад,
Что не приветная бывала
В те дни, что сам себе не рад.
Что людям мало помогала,
Когда нужда во мне была,
Иль без нужды – одно всё – мало,
И след мой вьюга замела.
И всё же часть меня уходит,
Как старый год идёт домой,
И путь обратно не находит,
А здесь у нас уже другой.
Я так хочу, чтоб был он лучше,
А вместе с ним и лучше я,
В желаньях в ночь чудес не лгут же –
До дна за Новый Год, друзья!
Свидетельство о публикации №116010808783
Счастья, Добра и Мира тебе, и твоим близким по обе стороны океана!!!
С теплом души,
Алексей Дружков 14.01.2016 04:37 Заявить о нарушении