Дракон и одиночество

Слепые бродят кругами,
Потому что их пастырь - волк.
А может дракон в волчьей шкуре.
Человек всегда одинок.
Вот он зажигает факел.
И видит - он один в темноте.
А из темноты за ним наблюдают
Глаза на каждой стене.
Слепые бродят по кругу,
Потому что их пастырь - шакал.
Его выгнали с Адской Помойки.
А может - сам убежал.

2016 г.


Рецензии