За птичкой следом вьется рой чудес...
И порошок сверкающий за ними -
Где лес стоял, там снова встанет лес,
Там безымянный обретает имя,
Хотя бы кличку, подпись в соцсетях,
Отметку "был", неважно с кем и сколько.
На древке ветром шевелится стяг,
И на губах от поцелуя горько.
В балетных пачках танец до утра,
Порхают все, с рутрекера пираты
Качают фильм, и мантия ядра
Величественна, словно император.
Но будто спичку поднесли к стеклу,
А за окном давно стоит уродец,
И мир опять провалится во мглу,
Как то ведро, упавшее в колодец.
Свидетельство о публикации №116010808744