Мой Папа на небе
Мой Папа в Раю,
А я не могу без него,
Каждый день грущу.
Ушел слишком рано
У меня на глазах,
А вечером улыбался
И говорил не скучай.
Никто не знал что так будет,
Что ты улетишь
И 22 июня -
Оставишь наш мир.
Это горе с несчастьем -
Всё в пропасть ушло,
Нету кровинки родной
И всё умерло.
Мой Папа на небе -
Мой Папа в Раю,
Я каждый день вспоминаю
И уже не могу.
Слеза не поможет -
Тебя рядом нет,
Ты в дом не постучишься
И не откроешь дверь.
Твоё сердце остановилось -
Ты ушел навсегда,
Осталась лишь память,
Остальное -
Сгорело до тла.
Свидетельство о публикации №116010800873