Про рай...

"Я тут поразмышлял: по существу я,
 Порой живу, но чаще существую..."

(А.Германт)


***

И сколько там не размышляй -
Мы не живем...а существуем,
Зато потом получим рай,
Эдем...и Еву молодую !


Рецензии