Она, ворвётся!

Она, ворвётся в грудь твою,
Своим бесстрашием и верой,
И сочной, радостной и спелой,
И, несколько, совсем не смелой,
И разольёт любовь свою,

И сам себе, не веря в это,
Ты будешь, будешь трепетать!
Ей по ночам стихи писать,
И, лишь её в ночах желать,
До самого утра рассвета!

Когда же, одолевшись сном,
К её ланитам чуть прижавшись,
К её губам, не лобызавшись,
Заснёшь, её и не дождавшись,
Она, уж ходит за окном!

Сергей Йикцирб   08.01.2016 18:31


Рецензии