Желай любви, но только не моей!

В небе трескаются звёзды,
От январского мороза,
Хлопья снега не спасают!

Верить?
Вроде бы так просто!
Если бы не опыт прошлый!

Можно я тебя забуду?
Ты не моё!
Но всё же чудо!

Я пойду искать своё!


Рецензии