Технология изготовления авторской песни

Я песню захотел соорудить,
Чтоб слушатели высказали «ах»,
О грусти, о разлуке, о пути,
Ну, скажем, например, о поездах.

И стал перебирать обоймы слов,
Которые по теме подойдут,
И сплёл строку о лёгкости ветров,
Которые нас манят и зовут.

Упомянул о звёздах как бы вскользь.
Кому без них поэзия видна?
О жизни констатировал, что вкось
Частенько норовит пойти она.

А как же не сказать, что огород
Я чей-то за окошком увидал?
Сдаётся мне, подобный оборот
Ещё я у поэтов не читал.

В конце решил добавить светлых нот,
Что нас в итоге встреча поразит,
И в том, что нас надёжно кто-то ждёт,
Вся прелесть у дороги состоит.

И скачущей мелодией связал,
Как шпалы рельсом, всё в один пакет;
И сам теперь дивлюсь на каждый зал,
Что хлопает за этот винегрет.


Рецензии
А не спеть ли, мне песню
О любви,
А не выдумать ли...

Вспомнила песню)))
С уважением,

Алена Шарифова   08.04.2016 09:10     Заявить о нарушении